首页>> 时事

邵革军在检查督导第十八届西博会达州馆布展筹备情况时强调,突出达州特色亮点 展现达州良好形象

发布时间:2021-09-16 09:05

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 胡杨)第十八届中国西部国际博览会将于9月16日至20日在成都举行。9月15日上午,市委书记邵革军来到西博会达州馆,实地检查督导布展筹备情况,看望慰问一线工作人员。他强调,各级各相关部门要全力以赴、精心筹备,突出达州特色亮点,展现达州良好形象,让嘉宾客商感受到达州发展潜力和优势,进一步扩大达州的影响力,吸引更多有识之士来达州投资兴业。

当日上午,在西博会达州展馆,工作人员正在紧锣密鼓地布展。邵革军来到展馆现场,细致地查看馆内关于达州区位优势、园区建设等内容,并详细了解布展工作进展情况。达州馆中,处处彰显出“科技创新”“绿色发展”等元素,邵革军对此给予充分肯定。他指出,西博会是一次展示达州形象的大好机会,布展工作要聚焦达州发展定位、规划布局、战略目标,把达州最吸引人的地方突显出来,把达州经济社会发展成绩和良好形象全方位展现出来,让参加西博会的嘉宾客商能更加直观地了解达州人文,支持达州发展。

据了解,本届西博会达州展馆的主题是“深入实施创新驱动战略,奋力推进成渝地区北翼振兴”。达州综合展馆位于西博城主展场成渝地区双城经济圈合作馆2号馆。我市将在17日举办投资环境推介会暨合作项目签约仪式。渠县、达州高新区和万源市也将分别举办相关招商推介活动和合作项目签约仪式。

胡杰、王蔚荩、唐志坤等参加检查。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证