首页>> 区县头条

群众捡到卡包交民警 不料派出所巧遇失主

发布时间:2021-09-13 11:18

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:冷苏红

(达州日报社通讯员 余柳) 无巧不成书。9月10日,大竹市民杨先生捡到他人遗失装有身份证、银行卡等物的卡包,交给当地派出所时竟巧遇失主。

当日,杨先生与妻子一同到大竹县庙坝镇某银行取钱时,意外捡到市民罗女士装有身份证、银行卡等物的卡包。取完钱后,杨先生夫妇来到庙坝派出所,将捡到的卡包交给民警。

“警察同志,我的卡包不见了,里面有身份证等,要是找不到就麻烦了!”就在此时,一名女子急匆匆地跑进派出所,称自己的卡包丢了,希望民警帮忙寻找。民警详细询问发现,女子就是罗女士,杨先生捡到的卡包正是罗女士的。

“没想到这么巧!太感谢你了,捡到我的卡包,让我避免了补办的麻烦。”杨先生将捡到的卡包归还给了粗心的罗女士。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证