首页>> 时事

市政协民主监督新冠肺炎疫情常态化防控工作

发布时间:2021-09-10 09:53

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者韩淑予 通讯员 杨海滨)9月8日,市政协副主席廖清江带领民主监督小组委员赴市卫生健康委民主监督新冠肺炎疫情常态化防控工作。

座谈会上,市卫生健康委负责人就新冠肺炎疫情常态化防控工作做了汇报,民主监督小组委员积极建言献策,提出意见建议,双方围绕下步工作进行深入交流探讨。

廖清江充分肯定了新冠肺炎疫情常态化防控工作,他强调,要紧绷疫情常态化防控这根弦,充分认清新冠肺炎疫情严峻性、复杂性、长期性的特点,进一步强化危机意识和责任担当,毫不放松地抓好常态化防控。要守住疫情常态化防控这根线。工作意识要再提高,日常防控要再加强,物资准备要再充分。要站好疫情常态化防控这班岗。压实属地责任,把管控责任落实到社区、乡镇,发挥好基层组织战斗堡垒作用。压实部门责任,思想和工作不能丝毫懈怠,尤其做好“双节”期间各项管控措施。压紧个人责任,加强日常督查和关心慰问,提升队伍士气,特别要落实好关键岗位人员的责任,严防出现工作失误。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证