首页>> 时事

市领导深入万源调研督导

发布时间:2021-09-03 16:09

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者张海涵)9月2日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任袁洪深入万源市调研督导生态环境突出问题整改和第二轮央督信访件办理工作。

在万源市城市污水处理厂,袁洪详细了解调研管网建设、溢流口整治、污水处理厂运行、污泥处置等情况。他要求,要不断提高污水处理能力和水平,有效提升再生水利用率,切实改善水生态环境,更好满足人民群众对美好生活的需要。要切实抓好污水处理厂运行维护管理和改造升级工作,注重推进技术创新,不断提高治污效率,坚决打赢污染防治攻坚战。

在八台山风景区,袁洪详细了解当地生态环境整治情况。他要求,相关部门及企业要提高思想认识,充分认识到生态环境保护的重要性,严格落实主体责任,各司其职、各尽其责,形成推进问题整改落实的合力,扎实抓好抓细抓实问题整改工作。要进一步增强环保意识,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移地走生态优先、绿色发展道路,建立长效机制,维护好良好的生态环境。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证