首页>> 时事

通川区第十二届人民代表大会代表市委机关联合选区选举大会举行

邵革军等参加选举

发布时间:2021-08-31 09:40

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 胡杨)8月30日是通川区区、乡两级人大代表换届选举日。当日上午,通川区第十二届人民代表大会代表市委机关联合选区选举大会举行。市委书记邵革军等市领导来到所在选区以普通选民身份参加投票选举活动,积极履行宪法和选举法赋予的民主权利。

上午9点50分,选举投票正式开始。邵革军等市领导和其他选民一道领取并认真填写选票,依次走向红色票箱,投下庄严神圣的一票。据了解,按照选举工作安排,市委机关联合选区选举大会采取无记名投票的方法,进行差额选举。此次区乡人大换届选举通川区共登记选民45万余人,设置区、乡两级人大代表选区412个,应选新一届区、乡两级人大代表1043名。

又讯 8月30日,市委副书记、市长严卫东,市人大常委会主任胥健,市政协主席邓瑜华,市委常委、市委组织部部长江彬,市委常委、市委宣传部部长陈文胜等市领导在投票点投票或委托他人投票。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证