首页>> 民生热线

一公里入户路不通 十余户村民出行难

发布时间:2021-08-10 11:45

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:冷苏红

(达州日报社全媒体记者 罗丁山) “如今不少地方的村民都能把小车开到家门口,可我们那里因路没通,运送农用物资全靠肩挑背驮……”近日,通川区蒲家镇朱仙社区3组徐姓村民向本报民生热线2382258反映。

徐姓村民介绍,朱仙社区至大石盘是3组组路,几年前就修好并硬化。而从大石盘至徐家岩1公里的泥泞小路是3组10多户村民的入户路,却一直没有修,村民出行困难。“我们的愿望是也能开小车到家门口。”徐姓村民说。

接到反映后,记者联系了蒲家镇朱仙社区,该社区书记李鹏程接受记者采访时称,今年上半年,上级为社区下达了建“毛坯路”的指标后,因占用土地问题协调未果,最终放弃了指标。

李鹏程表示,前不久,经社区再次征求群众意见,该路段占用土地问题已经解决,但只能等有了建毛坯路的指标才能动工。李鹏程还称,通川区交运局已将该路段纳入项目库,等该路段毛坯路建成,会优先纳入公路路面硬化计划。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证