首页>> 区县头条

万源市玉带乡开展环境卫生大整治

发布时间:2021-08-02 11:07

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 杨航 特约记者 马发海)近日,万源市玉带乡组织党员干部在全乡范围内开展了环境卫生大整治。

受近期降雨影响,万源市玉带乡沿河道路垃圾堆积,村组道路泥泞不堪,既影响乡容乡貌,又影响群众出行。整治行动中,该乡各村驻村队员和村组党员干部组成7支清扫小组,利用周六、周日休息时间,重点对河道垃圾、村道垃圾、沟渠垃圾等进行了清扫。同时,联系1辆铲车及8辆垃圾转运车,对垃圾集中堆放点的垃圾进行及时转运清理。

下一步,该乡将继续加大监管维护力度,通过宣传教育、日常巡查、行政执法、健全卫生清洁制度及村规民约等方式进行联动管理,不断巩固环境卫生整治成果,确保全乡环境卫生持续好转。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证