首页>> 区县头条

先睹为快!达川区新政务中心建设进展如何?来看看→

发布时间:2021-07-30 16:05

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 孙伟)近日,有不少市民向达州晚报民生热线2382258打探,达川区新政务服务中心的最新建设情况。28日上午,记者从该项目负责人处获悉,项目建设已完成工程总量的85%。目前,室内安装工程与室内外装饰装修工程正在稳步推进中。



“大楼主体工程已全部完成,主体结构已经封顶,地下室、裙楼、塔楼的填充墙体砌筑已全部完成。”据该负责人介绍,现在正在进行室内安装工程和室内外装饰装修工程,其中,外墙干挂石材已全部完成,通风、消防、排水、电梯、幕墙等其余施工工序进度均已过大半。


据了解,达川区新政务服务中心位于达川区三里坪人文生态区,大楼由主楼(21层)和裙楼(地下1层,地上4层)组成。建设内容包括政务服务区、办公区、地下停车场等,总建筑面积49313.32㎡,总投资23000万元,目前累计完成投资约18248万元。其中,地下一层为设备用房、停车场及职工就餐区;1-3楼为办事大厅,该大楼还设有区总工会“三中心一阵地”和档案区后台办公区。

建成后,市民可在裙楼1-3层办理公安户政审批、出入境服务、社保、医保、就业、税务、不动产登记、公正等相关业务。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证