首页>> 区县头条

达川区妇计中心成重医附属儿童医院“技术指导医院”

发布时间:2021-07-30 10:51

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 陈首江 通讯员 刘涵)7月23日,达川区妇幼保健计划生育服务中心主任徐敬带领单位业务骨干,赴重庆医科大学附属儿童医院洽谈“技术指导医院”合作。

重医附属儿童医院党委书记张维斌对达川区妇计中心的发展愿景表示肯定和支持。会上,双方就基本情况、合作模式等作了深入细致的探讨,最终达成共识。对授予达川区妇计中心“重医附属儿童医院技术指导医院”一事,达川区妇计中心主任徐敬表示有信心、有决心、有恒心,以更高质量、更高标准把达川区妇计中心儿科建设成全区儿童预防诊治中心,为全区儿童医疗事业发展贡献力量。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证