首页>> 要闻

四川评定首批四星级体育服务综合体!达州市体育中心入选

发布时间:2021-07-23 10:05

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:冷苏红

7月19日,全省体育服务综合体现场推进会召开。会上,达州市体育中心等18个项目(体育场馆类综合体仅8个)被认定为四川省首批四星级体育服务综合体。

体育服务综合体,是指依托体育场馆、户外运动休闲空间、商业空间等载体,以体育服务为核心,有效组合体育、健康、文化、旅游、休闲、娱乐、商业等功能,且各功能间相互依存、相互支撑、相互裨益的多功能、多业态、高效益的体育消费聚集区。

达州市体育中心,作为达州市全民健身的重要场所,拥有游泳池、足球训练场、门球场、篮球场、网球场等场馆,环境优美,可休闲、可运动,是无数市民体育健身打卡点。

达州市体育中心开设了篮球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、足球、游泳等18个体育运动项目,融合了体育健身、体育会展、体育商贸、体育演绎、体育教育等商业业态,还为全市各项竞赛训练提供了场地支持。无数运动健儿在这片土地上挥洒汗水,成功捧起奖杯。

2020年,达州市体育中心举办了70余项赛会活动,55次文化活动,接待30万人次休闲锻炼,15家体育产业运营主体有序经营,综合经济效益达2.5亿元。

来源:达州日报网综合

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证