首页>> 民生

我们一起去打卡!梦幻水幕灯光秀邀你好看

发布时间:2021-07-15 17:29

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 田乙斯)在渠县碧瑶庄园景区内,一场梦幻水幕灯光秀即将上演,点亮渠县的夏夜。近日,不少市民路过碧瑶庄园时都被美妙的音乐和动人的水幕灯光秀吸引,纷纷打听,这到底是什么。



据悉,为宣传渠县乡村旅游,推动乡村发展,带动文旅市场经济效益,打造“古賨国都 忘忧渠县”文旅品牌。渠县将举办水幕灯光秀,目前前期调试工作已全部完成,7月18日正式拉开帷幕。



打卡第一站:5D水幕光影展。以大型音乐水幕光影秀为主,伴随着激情高昂富有动感的音乐,喷薄而出的水幕与交替变化的激光交相辉映,律动的水幕时而形成影像,时而摇摆呼应,给您呈现出极富创意巧思及视觉震撼力的光影盛宴。


打卡第二站:梦幻北极光 。炫酷极光秀,目光所及的地方一回首就是抓拍的瞬间,和你爱的人,一起去看北极光。“北极之光”不用去远方,近在咫尺。震撼3D效果行于其上,从各个角度震撼您的心灵!


打卡第三站:奇妙侏罗纪世界。栩栩如生的恐龙玩偶让人仿佛置身于复活的侏罗纪世界,在夜间与灯光的结合效果,给现场的您带来一种震撼的视觉冲击本次光影秀采用多台投影仪,通过投影融合技术,呈现立体的壮丽效果。

旅游咨询电话:0818-5397777

碧瑶庄园地址:四川省渠县万寿镇灵感村6组

自驾导航渠县碧瑶湾即可。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证