首页>> 民生

13个小区物业被点名 达州中心城区6月物业服务企业黄牌名单公布

发布时间:2021-07-13 15:27

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:冷苏红

(达州日报社全媒体记者 严衡玬 通讯员 覃天) 7月12日,达州市住房和城乡建设局公布6月中心城区物业服务企业黄牌名单,13个小区物业被点名,通川区有5个小区物业连续两个月被黄牌警告。

中心城区物业小区的测评工作由各区住房城乡建设主管部门负责实施,会同街道办事处、社区共同对辖区物业管理项目进行考核,市住建局根据辖区上报的中心城区物业小区6月测评分数台账,给予考核分数低于70分的物业服务企业黄牌警告。

通川区有9个物业服务企业受到黄牌警告,分别是天府西城小区的成都胜凯物业管理有限公司,世纪广场的达州市大世纪物业服务有限公司,宏源大厦的隆源置业物业公司,御林苑小区的达州市众安物业服务有限公司,罗浮阳光的达州领楚物业有限公司,金兰生活广场的达州市家园物业服务有限公司,阳光春晓的四川阳光洲际置业有限公司,东华农超的达州市众意物业服务有限公司,栖凤苑的四川思扬物业服务有限公司。其中,罗浮阳光的达州领楚物业有限公司、金兰生活广场的达州市家园物业服务有限公司、栖凤苑的四川思扬物业服务有限公司、阳光春晓的四川阳光洲际置业有限公司、御林苑小区的达州市众安物业服务有限公司已经连续两个月被黄牌警告。

达川区有4个物业服务企业受到黄牌警告,分别是市地税小区的四川康鑫物业服务有限公司,升华苑的达州市全盛物业服务有限责任公司,久昌花苑的达州市美捷物业服务有限公司,南山美庐的达州市罗浮物业管理有限责任公司达川分公司。

根据《达州市中心城区物业服务监督考核暂行办法》规定,以上13个物业服务企业将收到住房城乡建设主管部门发出的警示函,要求限期整改,在整改任务销号前,将被限制参加建筑面积3万平方米以上的项目投标。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证