首页>> 时政

小北街社区:争做服务群众的奉献者

发布时间:2021-07-06 11:06

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:谢建荣

(达州日报社全媒体记者 胡杨 曹芮铭 赵曼琦)连日来,通川区西城街道小北街社区干部群众热议收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播后的感想,大家心情十分激动,洋溢着自豪的神情。

社区老党员颜盛义今年64岁,已有44年党龄的她,退休之后一直在社区党委工作。“作为一名共产党员,看到祖国越来越强大,我感到非常荣耀。”颜盛义说:“在今后的工作中,我们要不忘初心,活到老学到老,为群众服好务,尽力做好本职工作。”

今年70岁的老党员李长玉对记者说:“居民小事就是社区工作者的大事,很高兴能在社区为群众干一点力所能及的事。尽管退休多年,作为一名入党34年的老党员,更应该在工作和生活中注意自己言行举止,树立党员良好形象。”

社区作为城市细胞,是党和政府联系群众、服务群众的神经末梢。近年来,通川区西城街道小北街试点的“智慧社区”建设,实现了基层社会治理从“传统管理”向“智能服务”的华丽蜕变。通川区西城街道小北街社区党委书记廖邈说:“观看了‘庆祝中国共产党成立100周年大会’,让我心潮起伏、倍感鼓舞。作为一名社区的基层党员干部,我们要坚定不移地践行‘铁心跟党走’的铮铮誓言,争做发展治理的领跑者、服务群众的奉献者。”

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证