首页>> 区县头条

达州市通川区诗词协会成立

发布时间:2021-06-29 11:12

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 王静)诗发时代新声,歌咏“品质通川”。6月26日,达州市通川区诗词协会成立并召开第一次会员大会。大会作筹备工作报告、宣读批复文件、进行授牌授印后,选举并产生了协会理事会成员、主席团成员,选举李宗原为协会主席,聘请北山诗人梁上泉为荣誉顾问。

艺术来源于生活而又高于生活,诗词亦然。据了解,达州市通川区诗词协会现有会员108人,其成立旨在搭建平台,营造氛围,团结诗友,引导主流,为唱响通川、弘扬通川、宣传好通川文化共创美好未来。

“今后,我们将紧紧团结热爱诗词、热爱诗歌事业的所有师友,竭心尽力,繁荣通川诗词创作,打造农民诗人品牌,投入通川区‘中华诗词之乡’创建活动,为践行‘通川有礼’、建设‘品质通川’作出应有贡献。”李宗原如是说道。


来源:

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证