首页>> 时事

送去亲切关怀致以崇高敬意

邓瑜华带队开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2021-06-26 10:12

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 韩淑予)6月25日上午,市政协主席邓瑜华前往通川区皂角垭社区,走访慰问退役军人党员、老党员和困难党员,为他们送去党和政府的亲切关怀,向他们致以崇高敬意、表达诚挚问候。

走进退役军人党员代明信家中,邓瑜华与代明信促膝交谈,感谢他为党和国家的事业付出的艰辛努力。今年93岁的代明信老人1948年参军,1950年入党,荣获三等功四次,曾参加渡江战役、淮海战役和抗美援朝战争。邓瑜华关切询问他的身体和家庭状况,叮嘱他保重身体,享受幸福生活,有什么困难及时向党委、政府反映。

老党员何光耀1993年入党,参与修建襄渝铁路、莲花湖水库等,先后在生产队担任队长、党小组长、村支书。邓瑜华详细了解老人收入、生活等情况,叮嘱地方负责同志要照顾好老党员的日常生活。同时,希望老党员继续发挥党员先锋模范作用,在社区基层治理中发挥余热。

邓瑜华还走访慰问了困难党员柏再明。邓瑜华指出,老党员是我们党和国家的宝贵财富,为党的事业和国家建设付出了毕生精力。各级党组织要关心、关爱、关注他们的生活,落实好各项优抚政策,用心用情为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。广大党员要学习传承老党员的优良传统和作风,为全面建成社会主义现代化达州、奋力争创全省经济副中心作出贡献。


来源:

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证