首页>> 区县头条

达州高新区:切实解决群众反映的生活环境问题

发布时间:2021-06-21 10:58

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 蔡尧)一把手跑现场、区局长抓整改,切实解决群众反映的生活环境问题,提高市民对全国文明城市创建工作的满意度。

6月18日下午,达州高新区党工委书记朱挺采取“四不两直”方式,对文明城市创建工作进行暗访。

暗访发现,木瓜铺社区巴汇路沿线存在建渣乱倒、标识标牌不规范,道路两旁的沟渠堵塞、杂草丛生,一废旧轮胎商家存在堆放不规范、环境卫生差等问题。暗访组要求,相关职能部门要严厉打击偷倒乱倒建筑垃圾违法行为,发现一起、处罚一起、曝光一起,绝不手软;要对沿线标识标牌进行集中清理,集中优化调整;要理顺机制、明确责任,将类似问题全面整改到位,以此带动全区环境治理大提升,确保在达州文明城市创建工作中高新区不拖后腿、多作贡献;要突出问题导向,坚持治管并重,建立长效机制,彻底改变“脏乱差”状况。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证