首页>> 社会

省发改委到达州中学考察节能降耗工作

发布时间:2021-04-22 18:27

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:谢建荣

4月20日,四川省发展改革委环资处副处长边亮一行深入达州中学考察节能降耗工作,市、区相关职能部门陪同考察。

考察组一行先后参观了学校教学楼、应急体验馆、学生食堂等场所,详细了解了学校节能宣传工作以及节能设备配置情况,对达州中学节能降耗工作给予了充分肯定。希望达州中学做好表率、当好示范,持续、稳步推进节能降耗工作。

近年来,达州中学始终倡导和践行勤俭节约、绿色低碳新风尚,通过光盘行动、主题班会、知识竞赛、LED屏标语、黑板报和手抄报等形式,广泛开展节能低碳宣传和教育,培养和增强全校师生节能环保意识,共建共享节能低碳绿色新校园。2020年,学校成功创建“市级节约型公共机构示范单位”。

(通讯员 吴发明 杨霜)

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证