首页>> 教育

达川区举办“高品质课堂”教学能力大赛

发布时间:2021-04-17 10:44

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 陈鲸印 通讯员 向荣 周波)4月8日至9日,达川区举行青年教师“高品质课堂”教学能力大赛(初中物理)决赛,经各督学责任区、直属学校组织预赛产生的15名优胜者参加比赛。

活动以同课异构形式开展,课题为《液体的压强》,分两环节举行。8日,选手以上微格课形式在区教研室进行展示,遴选出前7名选手,参加9日在达州铭仁园中学进行的上课环节决赛,最终决出一等奖4名,二等奖11名。东辰中学贾巧玉老师表现出色,将代表达川区参加更高级别的竞赛。

据达川区教研室主任张鸿博介绍,此次比赛全面展示了达川区青年物理教师有思想、争上进的群体形象,达到了展示教学成果、彰显教育智慧、助力教师成长的目的,将有助于进一步加快推进达川区物理课程教学改革。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证