首页>> 时事

齐心协力把达州的事谋好办好

邵革军走访看望周永开等老同志

发布时间:2021-04-17 10:00

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 谭楚甲)4月16日,市委书记邵革军走访看望了全国优秀共产党员周永开等老同志。

“您一辈子听党话、跟党走,用实际行动践行初心使命,永远值得我们学习……”在周永开同志家中,邵革军紧握着周老的手,代表市委向他表示崇高敬意。邵革军详细询问周永开同志的身体、生活及家庭情况,感谢周老为党的事业和地方经济社会发展作出的贡献。邵革军说,我们要自觉向身边典型看齐、向先进模范学习,深入推进党史学习教育,毫不松懈抓好党风廉政建设,推动经济社会高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

当天,邵革军还看望了赵宗发、谢天刚、陈志明、熊长富等老同志。每到一处,邵革军都与老同志热情握手、促膝交谈,认真听取大家对全市改革发展工作的意见建议。邵革军指出,老同志是党和国家的宝贵财富。各位老同志在不同时期、不同岗位为达州发展建设作出了重要贡献。我们要虚心向老同志学习,不忘初心,接续奋斗,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,齐心协力把达州的事谋好办好,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多达州力量。希望老同志们继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往关心支持市委、市政府工作,帮助我们把达州各项工作做得更好。相关部门要切实关心老干部,全心全意搞好服务,尽心尽力完善保障,继续把老干部工作做深、做细、做好,让老干部安享幸福晚年。

老同志们感谢市委的关心,对达州未来发展充满期待。一致表示,将继续全力支持市委的工作,相信在以邵革军同志为班长的市委坚强领导下,全市上下共同奋斗,达州的明天一定更加美好灿烂。

市委常委、组织部部长江彬,市委秘书长唐志坤参加走访看望。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证