首页>> 社会

达川区供销社加强基层社建设为创副做贡献

发布时间:2021-04-14 16:16

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:尹可


达州日报网消息  近日,达川区供销社召开了关于加强基层供销社建设为创副做贡献的座谈会,该社党组书记、主任王树军参加并主持会议,该社党组成员、副主任李桂宇同志、改革发展与社务指导股、系统企业管理人员参加会议。

会议要求全区供销企业负责人要进一步统一思想、凝聚共识、乘势而上,以更高站位、更实举措、更大力度推进达川区两项改革“后半篇”文章工作的落实。同时,结合各自工作实际,按达川区委区政府要求,大力做好基层供销社建设。

会议强调,《加强基层供销社建设工作方案》是应省委关于做好两项改革“后半篇”文章要求,是围绕达州市委经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”、加快实现“两个定位”奋力争创全省经济副中心的重要部署工作。全社要高度重视,认真对待,保质保量完成此项工作,推动达川区供销社工作更上一层楼。

叶磊 达州日报社全媒体记者  覃鹏举


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证