首页>> 民生

达州传媒中心(一期)预计7月底完成主体结构工程

发布时间:2021-04-07 10:12

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:冷苏红

(达州日报社全媒体记者 彭小懿 王勇)近日,位于达城马踏洞片区的达州传媒中心(一期)建设项目传来好消息,该项目正抢抓工期,高质量有序推进,预计7月底完成主体结构工程。

记者在达州传媒中心建设现场看到,施工现场一片繁忙,大型机械“隆隆”的轰鸣声,各类工程车来回穿梭,工人们在各自的作业面上紧张施工。

据施工现场相关负责人介绍,目前该项目主体结构工程已完成7层底板砼浇筑,正在进行8层底模支护;餐厅及会议中心完成负1层结构砼浇筑,门廊区域完成负2层砼浇筑,正在进行负1层底模支护;广播电视台演播区基底防水工程、防水保护层砼浇筑已完成,正在进行负2层钢筋安装。预计5月25日前完成该项目地下室工程,7月30日前完成该项目主体结构工程。

据了解,达州传媒中心建设项目(一期)是市委、市政府顺应全媒体时代舆论生态、媒体格局、传播方式的变化,集聚达州广播、电视、报纸、新媒体和互联网站等媒体机构为一体,推动达州媒体融合发展、增强媒体综合服务能力的重大项目。达州传媒中心(一期)用地面积33000余平方米,建筑面积71000余平方米,主要修建全媒体新闻文化中心、广播电视台演播区以及配套附属用房和设施,投资估算5.3037亿元,预计2023年4月竣工交付使用。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证