首页>> 区县头条

成都渠县商会在蓉举行座谈会

发布时间:2021-03-30 10:53

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 郭光泉)3月26日,以“关注家乡造 开启新征程”为主题的成都渠县商会座谈会在成都举行。100余成都渠商、部分“渠县造”品牌企业以及成都达州商会、成都农业发展投资商等20余家商会协会代表参加。

会上,四川中泰天顺集团、四川和鼎康养集团等企业代表做了健康发展、抗疫、党建、“十四五”愿景等主题分享。“汉碑工坊”“渠县广柑酒”等渠县本地品牌企业做了产品路演介绍。会议期间,渠县商务局、渠县汉碑酒业、渠县渠江果酒厂与成都渠县商会、青白江蓉欧工业商会、成都农业投资发展商会、绵阳达州商会、成都达州商会等10余家商会签订了合力打造“渠县造”品牌、拓宽营销渠道的战略合作协议。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证