达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 财经 >> 

中国太保协同推进奉贤新城建设,构筑上海发展战略新支点

更新:2021-02-23 16:04:17       

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:尹可


2月9日,中国太保与上海奉贤区人民政府在奉贤新城签署合作框架协议。奉贤区委书记庄木弟及区委副书记、区政府党组书记袁泉与中国太保董事长孔庆伟、中国太保总裁傅帆出席签约仪式,奉贤区区委常委、副区长顾耀明与中国太保副总裁俞斌代表双方签署金融保险助力奉贤区高质量发展合作框架协议。中国太保旗下太保资产管理公司与奉贤新城和东方美谷公司,中国太保产险上海分公司与奉贤区建交委、太平洋安信农险上海分公司与奉贤区农委、中国太保寿险上海分公司与奉贤区医保局,分别签署了专项合作协议,标志着中国太保全面参与上海“五大新城”建设重要举措的落地。

庄木弟表示,当前,奉贤正按照上海市委、市政府关于“把推进新城高水平建设作为‘十四五’规划战略命题来谋划”的决策部署,以新城建设为发力点,推动区域经济社会高质量发展。“十四五”期间,奉贤致力于把奉贤新城打造成为总部经济集聚地、诗意人生栖息地、文化创意成长地,打造富有人性化、人文化、人情味的人民城市,成为上海未来发展的重要增长极。新城建设的重大机遇为中国太保和奉贤区的战略合作提供了广阔前景。此次合作协议的签署,是推动金融保险更好服务区域经济发展的重大举措,更意味着双方在构建长期、稳定、共赢的全面战略合作伙伴关系上迈出了坚实一步。

孔庆伟表示,中国太保与奉贤区政府签署“1+N”系列合作协议,是双方贯彻落实上海“两会”重要精神,推动上海“十四五”规划实施落地的重要举措。选择在鼠年收官时刻签约,充分体现了双方领导班子在全面建成社会主义现代化国家新征程开局之年“时不我待”的责任感、紧迫感和行动力。中国太保将全力推进与奉贤区政府的战略合作,以奉贤新城建设为核心,拓宽合作视野,创新合作模式,实现合作共赢;中国太保的地方机构,将积极服务于当地政府,知区情、懂政策、抓热点,通过获得当地政府与客户的好口碑来实现自身的高质量发展;中国太保十一万员工与七十余万营销员将始终坚守岗位、毫不懈怠,保持一直在线的工作状态,将“责任、智慧、温度”的太保服务传递到客户身边。

2021年1月上海市十五届人大五次会议首次将发力“五型经济”、蓄势“五大新城”写入政府工作报告,确立打造奉贤等五个新城,加快构建空间新格局,为上海未来发展构筑新的战略支点。以本次合作签约为契机,中国太保将围绕支持奉贤区发展规划,结合上海“十四五”规划和“中心辐射、两翼齐飞、新城发力、南北转型”空间新格局,与奉贤区人民政府紧密携手,发挥优势资源,共同推进奉贤新城建设、推动奉贤高质量发展,努力下好先手棋、当好排头兵,助力上海加快形成功能互补、发展互促的城乡融合发展新格局。

 

 来源: 达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证