达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路255号
新闻热线:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:82338460101
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时事 >> 

严卫东赴大竹县调研

更新:2021-02-20 09:47:59  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
     编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者江吉)2月19日下午,市委副书记、代理市长严卫东带领市应急管理局、经信局等部门负责人深入我市大竹县部分煤炭企业,就煤矿安全生产、管理、监督等工作进行调研督导。

严卫东一行先后来到四川省大枫树矿业有限责任公司、大竹县堡子矿业有限责任公司、大竹县综治中心,看展板、听介绍,实地查看企业和政府煤矿安全监测系统运行现状,详细了解我市煤矿企业生产经营、安全管理、安全生产责任落实等情况。

在随后召开的座谈会上,严卫东听取了大竹县观音煤矿违法违规生产相关情况汇报。他强调,要认真落实黄强省长的指示要求,依法依规严肃处理观音煤矿存在的严重违法违规行为,并举一反三做好全市的煤矿安全整顿整改工作;要研究从根本上消除隐患、解决问题的政策措施和方案,加快提升煤矿安全生产水平,坚决防止煤矿安全生产事故发生。

严卫东要求,要切实落实好煤矿安全生产领导责任,让安全生产领导责任在基层末端落实见效;要把煤矿安全生产的隐患当事故来处理,不抱丝毫侥幸心理;要把安全责任落实到最小工作单元,把安全措施落实到具体的操作层面。

副市长孙骏、市政府秘书长李祝荣参加调研座谈。

来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证