达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 民生 >> 

投资60亿!渠县万达广场商业综合体及文旅小镇项目开工

更新:2021-01-27 16:38:44      

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
    编辑:庞岚月




达州日报社全媒体记者 田乙斯126上午9,渠县举行万达广场商业综合体及文旅小镇项目开工仪式。

 

据悉,渠县万达广场商业综合体及文旅小镇项目是集购物、娱乐、 休闲、旅游、居住等多功能于一体的大型商圈,通过建设成为引领渠县未来发展的现代服务业及文旅产业示范区。该项目位于渠县三桥头,包含商业综合体、两条文化旅游特色街区及景观公园、配套幼儿园、未来社区4个子项目,用地面积约 720亩,总投资约60亿元。

 

项目建成后,将进一步完善渠县城市功能、提升城市品质、增强城市魅力,为推动全域消费升级,建设巴文化文旅融合示范区、打造川渝新时代最美生态滨江公园城市注入强劲动力,必将引领宕渠新城片区建设跨越式发展。

 


县委副书记、县长王飞在表示,万达集团将充分发挥全国商业地产领军品牌的优势,高起点规划、高水平管理、高质量招商,真正把万达广场建设成为渠县的新兴商业核心区,使之成为渠县现代服务业发展的龙头支柱。希望业主施工单位牢固树立质量意识、安全意识、效率意识,一丝不苟保质量、万无一失保安全、争分夺秒抓进度,努力把万达广场项目建设成为质量上乘的优质工程、地标工程、示范工程、精品工程。并承诺将深刻践行“政府有为、市场有序、企业有利”的服务宗旨,帮办服务一站到底、兑现政策一诺千金、支持建设一路绿灯,以最优质、最便利、最贴心的服务推动项目早日建成、早日投用、早日见效。


 来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证