达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 民生 >> 

寒冬越野激情上演

更新:2021-01-22 09:48:21      

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
    编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 戴静文)近日,无限极地汽摩俱乐部第三届邀请赛在通川区新能源汽车文化小镇燃情上演。本次参赛共有38位选手。比赛根据排量分为量产组(3.0排量及以下)、公开组(3.0排量以上),通过预赛、决赛,取其中最好成绩为最终成绩。

据主办方相关负责人介绍,此次赛道整体呈S形,全程设有驼峰、漂移弯、连峰路等障碍物,设计紧促、赛点丰富。每组共两名车手双车齐发,需完成3个大圈+1个小圈的赛程,极考验选手车技娴熟度。

比赛当天,赛场上泥浆飞溅、引擎声轰鸣不断,直道加速、弯道漂移、驼峰飞跃……惊险刺激的场面令人心跳加速。车手用精湛的驾驶技术为现场观众献上了一场充满激情的视觉盛宴,观众也用一次次声嘶力竭的呐喊,为参赛者加油鼓劲。

特地从大竹前来观赛的刘先生是一名越野爱好者,时常关注国内各种高水平汽车拉力赛、场地赛,他对家门口的这场比赛赞不绝口:“以前都是在电视上看,这次终于有机会在现场一饱眼福了!”没看过瘾的刘先生表示,已经开始期待下一场在达州举行的越野赛了。

经过半日速度与激情的比拼,最终来自大竹的周伟获得了量产组冠军,来自通川区的李文宝获得公开组冠军。



 来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证