达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时事 >> 

【我学周永开】始终坚守信仰 不忘初心使命

更新:2021-01-13 10:09:40      

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
    编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 江吉)近日,市委老干部局在市老干部活动中心召开学习全国优秀共产党员周永开同志先进事迹专题会。

会议学习传达了《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,宣讲了周永开同志先进事迹,集中观看了周永开同志的先进事迹视频。

会议希望广大老同志积极发挥自身特长优势,围绕“增添正能量·共筑中国梦”主题,继续深入开展好系列活动,充分展示出离退休干部高尚的政治品格和良好的精神风貌,积极为建设成渝地区双城经济圈和万达开川渝统筹发展示范区建言献策,为全市经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”,实现“两个定位”、争创全省经济副中心作出新贡献。

会上,与会老同志纷纷表示,周永开同志对党的事业无限忠诚,是践行初心使命的典范,是党员干部学习的榜样。作为离退休干部,要像周永开同志那样,始终坚守信仰,不忘初心使命,矢志砥砺前行,用实际行动为建设美丽达州贡献力量。


 来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证