达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时事 >> 

包惠在主城区调研节前供应、疫情防控和安全生产工作

更新:2021-01-01 10:29:59      

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
    编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 罗丹 文/图)2020年12月31日,市委书记包惠在主城区调研节前供应、疫情防控和安全生产工作,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实好疫情防控和安全生产各项措施,层层抓实责任,确保群众平安欢乐祥和过节。

包惠在仁和新城调研。

“一天收入怎么样?”“市场供应是否充足?”……来到仁和新城、天一航旗,包惠与商家深入交流,仔细询问货源组织、经营销售、卫生防疫等情况。她指出,作为人员密集场所,企业要抓好消毒措施、体温检测等疫情防控举措,不断提升服务品质。要加强宣传推广,组织形式多样的促销活动,充分发挥好平台和渠道优势,把达州乃至周边的人气聚集起来,不断激发节日期间的市场消费热情,切实把消费留在达州。

在世纪隆仁和新城超市,前来购物的群众络绎不绝,让人提前感受到浓浓的节日氛围。包惠详细了解超市商品品种、货源、价格和销售情况,尤其是冷链食品出入库防控措施、追溯管理情况,叮嘱相关部门负责同志要在稳定物价、保障供应的同时,加强对农产品、进口冷鲜食品的抽检,严格落实冷链食品和从业人员核酸检测等制度,严防疫情输入风险,同时要做好食品安全、消防安全和市场安全管理,确保群众安全购物、欢乐过节。

在达川区临江公园,包惠听取了项目推进情况汇报,要求施工单位做好各项防护措施,落实好安全生产主体责任,强化风险管控,坚决守住安全生产这条红线。

当天,包惠还调研了企业党建工作。胡杰、王蔚荩、唐志坤一同调研。


 来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证