达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

包惠到大竹县调研:聚焦重点全力冲刺 高质量完成全年目标任务

更新:2020-12-21 09:00:00      

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
    编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 谭楚甲 摄影报道)12月19日,市委书记包惠前往大竹县,调研指导经济社会发展工作,走访慰问劳动模范、老党员。包惠强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,树立“头雁”意识,强化责任担当,锐意进取、奋勇争先,聚焦重点、全力冲刺,高质量完成全年各项目标任务,为全市实现“两个定位”、争创全省经济副中心作出更大贡献。

包惠走访慰问老党员徐天才。

庙坝欣程农业公司系市重点龙头企业,成立五年来发展水果种植面积超万亩,生产的桃子醋畅销成渝等地。包惠详细了解企业生产、销售情况,勉励企业坚定信心,坚持创新,坚守质量,把“农”字品牌擦亮打响。

欣程农业公司董事长朱鹏程是一名退伍军人,返乡创业后创办了果农专业合作社,今年11月被评为全国劳动模范。包惠向朱鹏程表示祝贺,鼓励他不忘初心,继续发挥示范带动作用,帮助更多村民增收致富,力所能及地为地方经济社会发展作贡献。

包惠特别指出,要营造尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围,让劳动光荣、创造伟大成为激昂的时代强音,让崇尚劳动、见贤思齐成为美丽的社会风尚。

今年80岁的老党员徐天才,身体硬朗、思维敏捷。曾担任村干部的他,在脱贫攻坚、基层治理等方面积极发挥余热,深受村民爱戴。包惠为徐天才送上御寒衣物,关切地询问其身体、生活状况,叮嘱他保重身体、享受幸福生活。

包惠要求,各级党组织要加强对老党员特别是困难党员的关心帮助,认真落实各项保障帮扶政策,解决好生产生活问题,让他们安享晚年。

当天,包惠还前往欢喜坪旅游度假区等地,调研了农旅文产业融合发展、生态环境保护、安全生产等工作。

邓瑜华、熊隆东、杜海洋、陈文胜、丁应虎等参加调研慰问。


 来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证