达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

甘霖曹立军在达州调研督导时强调 强力推动中央和省委全会精神落地落实

更新:2020-12-17 09:44:49      

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
    编辑:冷苏红

达州日报-强力推动中央和省委全会精神落地落实

(达州日报社全媒体记者 谭楚甲 江吉)12月15日至16日,按照省委统一安排,省委常委、宣传部部长甘霖,副省长曹立军到达州宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,调研督导经济社会发展工作,强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,强力推动中央和省委的决策部署落地落实。市委书记包惠主持宣讲会。市委副书记、市长郭亨孝作工作汇报。

甘霖、曹立军在宣讲会上强调,要深刻领会中央构建新发展格局、建设成渝地区双城经济圈战略部署带来的发展机遇,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,抢抓新发展机遇。要把编制“十四五”规划作为事关长远发展的大计来抓,科学精心编制规划纲要、空间规划、区域规划和专项规划,为达州未来发展谋好篇、布好局。要在区域合作上大胆试、大胆闯,创新思路、迅速行动、抓实项目,尽快取得实质性突破,推动川东北渝东北地区一体化发展。要加快文化建设,努力在传承弘扬中华优秀传统文化、提升公共文化服务水平、推动文旅融合发展等方面走在全省前列。要统筹发展与安全,坚定不移地把发展作为第一要务,全力冲刺全年目标任务,巩固提升脱贫成效,持续做好疫情防控,牢牢守住安全底线。

包惠指出,甘霖、曹立军的宣讲主题鲜明、要求明确、指导性强,对我们做好当前及今后一个时期的工作具有重要意义。达州将坚决守住疫情防控底线、谋深谋实“十四五”规划、坚定不移推动经济稳增长、全力创建万达开川渝统筹发展示范区、持续改善人民生活品质,全力推动全市经济社会高质量发展。

会前,甘霖、曹立军在包惠、郭亨孝等陪同下,分别带队调研四川文理学院高校特色教育工作、神剑园爱国主义教育基地运行、达钢搬迁项目建设推进,以及龙爪塔应急治理、成达万高铁达州站选址、达川区社会救助大平台建设等情况,并走访慰问困难群众。

省政府副秘书长邢涛,省委宣传部副部长、省电影局局长高中伟,省民政厅副厅长廖永康,省自然资源厅机关党委书记谢安军等出席宣讲会并参加调研。

市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东,市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,市委常委、秘书长杜海洋等参加宣讲会并陪同调研。


 来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证