达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

二马路休闲广场有点脏

更新:2020-11-26 11:32:25      

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
    编辑:庞岚月

近日,市民冯女士向达州晚报民生热线2382258反映,达城二马路停车场上的休闲广场及附近街道垃圾较多,严重影响达城形象,希望管理方加强清扫,给市民营造一个干净卫生的休闲环境。

记者刚走近二马路停车场,就看到路边有一些垃圾。虽然从入口到广场内,摆着3组垃圾箱以及一些小型垃圾桶,但广场内仍有不少垃圾。记者绕广场观察发现,绿化带里垃圾较多,零食包装袋、烟头最为常见。正在广场散步的蒲大爷告诉记者:“我经常在这里散步,广场上有人清扫垃圾,但来的人太多,经常是前脚扫了后脚又在丢。”

停车场工作人员告诉记者,休闲广场和附近道路还没正式移交,目前由承建商负责日常清扫。“经常有人反映,附近街道和广场上太脏,我们也不知道找谁处理。”该工作人员称,广场上人来人往,有垃圾也是“正常现象”,主要是广场和附近道路还没移交,没有纳入环卫清扫的范围,导致清扫力度不够,“最好是像其他街道一样,由环卫工人负责清扫,可能会好一些。”

随后,记者联系了市环卫处。环卫处工作人员表示,休闲广场和附近路段还没通过验收,验收后将纳入环卫清扫范围。

□达州日报社全媒体记者 肖礼山

 来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证