达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

达州市红色旅游建设专题推进会召开

胥健主持

更新:2020-11-21 10:13:55       

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:尹可

达州日报网消息  (达州日报社全媒体记者 程科)11月19日,市人大常委会主任胥健主持召开达州市红色旅游建设专题推进会,研究讨论通川区神剑园二期场馆和宣汉县红三十三军纪念馆展陈设计方案。

在详细听取神剑园二期场馆设计方案情况介绍后,胥健指出,在通川区委、政府的高度重视下,完善后的方案主题鲜明、结构合理,设计大气、艺术感强,整体方案渐趋成熟,值得肯定。胥健强调,史料要确保精准,内容要主次分明,重大历史事件和场景力求高度还原;细节处理要精益求精,人物服饰、面部表情等要符合时代特征,声、光、电要运用得当,努力呈现高质量的视觉效果;要进一步把握爱国主义教育和国防教育两大主题,突出特色、增强体验,打造展陈精品。

在研究讨论红三十三军纪念馆设计方案时,胥健要求,设计单位必须树立精品意识、注重细节把控,结合大家的意见和建议,对设计方案进行再优化再完善,提高展陈品质和档次;要注重文化元素和时代背景的提炼融合,让达州红色故事和历史人物更加鲜活生动;要加大统筹协调力度,紧密配合、抢抓时间,加快推进项目建设。

市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,市人大常委会秘书长向守宇参加会议。


 来源: 达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证