达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 万源 >> 时政 >> 

曾家乡聚力为高山村民铺好致富路

更新:2020-11-09 10:30:23      

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
    编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 杨航 特约记者 马发海)“这条路还是我爷爷那辈开出来的泥巴路,现在都还没有硬化。我们就想能早点硬化路面。”万源市曾家乡龙泉村村民向有关部门反映。

今年以来,万源市曾家乡党委政府借助整治“群众最不满意的10件事”平台,把为民办事触角延伸至基层“末梢”,就地化解丁家坪群众多年“心病”。

曾家乡党委班子成员多次深入大山深处的龙泉村丁家坪组详细了解村组道路硬化现状,确立了龙泉村丁家坪8.67公里村组道路硬化项目,解决了多年来没解决的沉疴痼疾,打通了服务群众“最后一公里”,得到了群众的认可和支持。路修好了,曾家乡党委政府又召集群众共商致富路。院坝会上,群众积极讨论,提出了种植药材、经果林等多个方案,最终确定种植毛烟。随后积极联系烟草站实地考察了丁家坪的良田,初步拟定了种植方案,为群众铺好了致富路。

“感谢党委政府挖断了我们多年的‘穷根’,治疗好了我们的‘穷病’。”通过开展整治“群众最不满意的10件事”活动,曾家乡百姓精神面貌焕然一新,对美好生活的向往和追求更加强烈。

 来源:达州日报网
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证