达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

可恶!五旬大爷乘电梯无故被两名男子殴打,原因竟是...

更新:2020-09-15 18:14:55       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:沈霞 记者 程序    编辑:庞岚月

家住南城的五旬大爷乘坐小区电梯回家,竟然无缘无故被等电梯的两名陌生男子殴打,还被摔坏手机……辖区达川区公安分局三里坪派出所民警接到报案后,持续追踪两个月,成功抓获两名违法嫌疑人。


“我在小区楼道,莫名其妙被两个人打了,手机也被他们摔坏了。”2020年6月19日21时30分许,三里坪派出所接到辖区某小区居民张大爷的报警。接警后,派出所民警立即赶到张大爷居住的三里坪领域广场附近某小区。据张大爷讲诉,当晚8时40分许,张大爷乘坐小区电梯回家,电梯行至二十多层停下时,遇到了两名正在等电梯的陌生男子,他便提醒两人电梯正在上行,两人却对张大爷的友善提醒“十分反感”,当即将张大爷拖出电梯,在楼道实施了殴打,导致张大爷多处受伤,在殴打过程中还将大爷的手机摔坏。

结合张大爷的描述,民警随即调取查看了小区监控,很快发现两名男子的行踪,但无法核实两人的身份信息。为尽快破案,民警进一步循线追踪,在法案发地周边开展大量走访排查工作,历经两个多月的持续调查,最终成功锁定违法嫌疑人黄某(男,29岁,达川区人)、侯某某(男,32岁,达川区人)。9月9日,派出所民警在锁定2人的踪迹后,成功将其抓获归案。

据了解,6月19日当晚,黄某、侯某某受邀到朋友家吃饭,准备乘电梯下行离开小区时,遇到了坐电梯上楼的张大爷。张大爷提醒2人“电梯上行”,让二人觉得十分烦躁,加之吃饭时喝了些酒,黄某、侯某某趁着酒意情绪失控,无故对张大爷实施殴打,还将他的手机摔坏了。

目前,违法行为人黄某、侯某某对自己殴打他人的违法行为供认不讳,达川警方已依法处以行政拘留十五日的处罚。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证