达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

住一晚价值10万多劳力士就丢了?真相竟是……

更新:2020-09-15 15:51:53       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:尹可


达州日报网消息   “警察同志,我就住了一晚酒店,我在瑞士1万多法郎买的劳力士就丢失了......”近日,开江县公安局刑侦大队接罗某报警称:其在开江县新宁镇环城西路某商务酒店住宿时丢失一块价值10余万元劳力士手表。

接警后,民警立即展开走访调查。据悉,罗某是达州市人,9月9日罗某从达州来到开江,在某商务酒店住宿,当晚他将手表放在床头后就洗漱休息了。9月10日一早,他就出门办事,期间发现自己手表未戴,想到前日将手表放在酒店床头,谁知回到酒店后,床头柜上的手表竟然不翼而飞,一番查找,仍然未发现手表。

随后,罗某当即告知前台其贵重手表丢失,让管理人员帮忙询问清洁人员是否发现,并留下了电话号码。因其有事,当日罗某离开了开江。

9月11日,罗某再次询问该酒店管理人员被告知,该酒店工作人员未曾发现其手表,并建议其报警,当天18时30分许,罗某赶到开江报了警。

民警通过走访调查,查看监控发现罗某9日入住时,戴着手表。10日出门办事时,未戴手表,酒店工作人员也无任何异常。随后,民警一行进入罗某住宿的房间仔细寻找,发现该手表掉落在床头柜与床垫的缝隙内,原来是虚惊一场。

“太感谢你们了......”拿到失而复得的手表,罗某深情地表示感谢。

王海淼 记者 田乙斯

来源:达州日报网


关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证