达州站列车时刻表 达州城投公司|达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 万源 >> 社会 >> 

倪欣率队赴眉山市洪雅县考察旅游产业发展

更新:2020-05-15 15:54:18       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:尹可



达州日报网消息 5月8日至5月10日,万源市委副书记、市长倪欣率队前往眉山市洪雅县考察旅游产业项目,学习借鉴当地旅游发展先进模式,助推万源市文化旅游产业健康快速发展。万源市人大常委会主任刘家忠一同考察。

在洪雅县柳江古镇,倪欣通过实地观摩、现场讲解、听取汇报等方式,详细了解柳江古镇的业态布局和开发设计理念。素有“烟雨柳江”之称的柳江古镇景区占地4.33平方公里,是集历史文化展览、旅游休闲度假、生态山水观光、水上游乐活动、特色文化街区、商务餐饮接待为一体的文化旅游特色小镇,有全国重点文物保护单位曾家园、川西风情吊脚楼、亲水临河古栈道、百年民居汇老街、禅修光明寺、圣母山碑林、千年古树等特色景点,于2015年12月成功创建国家AAAA级景区。2019年实现接待游客280万人次,旅游收入23.5亿元。

倪欣指出,柳江古镇历史文化厚重、旅游资源丰富,其规划设计、产业布局、 景区管理、宣传营销等方面为我市提供了可借鉴的经验与模式,相关部门要以此次考察为契机,充分借鉴洪雅经验、柳江特色,开创万源市旅游发展新局面。

倪欣强调,万源相关部门要进一步开阔眼界、解放思想、启发思维,要因地制宜、突出特色、创新机制,学习借鉴发达地区旅游产业的发展理念,积极引进成功的经营模式,为加快万源市旅游景区提档升级、高质量举办达州市第二届文旅发展大会和加快建成“全国康养度假旅游目的地”增添新的动能。

期间,倪欣还考察了洪雅县玉屏山景区康养基地的建设风貌、管理理念及规划发展,并前往重庆市西演集团就我市龙潭河旅游景区的文旅产业发展策划方案进行了审查。

万源市领导余世斌、唐启文、张旭参加相关活动。

(姚国鑫)

来源:达州日报网

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证