达州站列车时刻表 达州城投公司|达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

渠县小伙离家出走拉黑家人,手机钱包被盗露宿广东街头,瓜起了!

更新:2020-05-11 10:51:16       来源: 达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者: □记者 田乙斯    编辑:庞岚月

渠县00后小伙离家出走一个月,拉黑所有家人的微信、电话,不料途中钱包手机被盗,只得在广东韶关火车站流浪……

手机钱包被偷 露宿街头多日

据韶关市蜗牛公益互助会队长胖胖(化名)介绍,5月7日上午,他得知在韶关火车东站广场石凳上有个背包男子已坐了几天,疑似流浪人员。胖胖当即和同伴一起到火车站,远远就看见一名小伙子衣着整洁,坐在火车站阴凉台阶处。

得知小伙多日未吃饭,胖胖当即带他去吃饭。吃完饭后回到互助会办公室,小伙慢慢说出实情。原来小伙叫王某,今年20岁,家住渠县临巴镇,今年3月随父母来广东阳江打工。他因生活琐事和父母吵架,便离开阳江,欲独自一人回老家,不料途中手机钱包被盗,滞留在韶关火车站,已露宿街头多日。

担心王某依然在外流浪,胖胖第一时间将王某的信息发到全国、四川省志愿者群内,号召大家转发帮忙寻亲。

拉黑家人微信电话 小伙后悔不已

“你好,我是王某的妈妈李某……”5月7日晚8时许,胖胖接到一位四川口音的大姐来电,对方情绪十分激动,她告诉胖胖,儿子出走一个月了,拉黑了所有家人的微信、电话。家人十分着急,四处寻找多日未果,“他走的这一个月,我每天晚上都睡不着,担心孩子在外受苦。”

5月8日一大早,王某的父亲从阳江坐车到达韶关,在互助会办公室见到了一月未见的儿子。父子俩见面后都十分激动,王某也后悔不已,出走一个多月以来,他食不果腹,手机钱包被盗后更是雪上加霜,只能流连于火车站。

目前,王某已经回到父母打工地阳江,家庭矛盾已化解。



来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证