达州站列车时刻表 达州城投公司|达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

莲花湖风情小镇及园林式宾馆开工 包惠宣布项目开工

郭亨孝致辞 胥健出席

更新:2020-05-07 09:46:19       来源: 达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:​记者 谭楚甲    编辑:庞岚月

5月6日上午,莲花湖风情小镇及园林式宾馆建设项目开工仪式在莲花湖畔举行。市委书记包惠宣布项目开工。市委副书记、市长郭亨孝致辞。市人大常委会主任胥健出席。

郭亨孝在致辞中说,近年来,市委、市政府以“川渝陕结合部区域中心城市”为统揽,在城市建设中始终把宜居宜业放在首位,扎实开展全国文明城市和国家卫生、园林、森林城市“四城同创”,特别是充分利用群山怀抱、州河穿城的自然禀赋,建设莲花湖生态湿地公园、塔沱滨河湿地公园、大寨子公园、鹿鼎寨公园四大城市绿心,全力打造宜居宜业山水城市、生态达州。

郭亨孝指出,莲花湖风情小镇及园林式宾馆项目是建设生态达州的典范,也是进一步提升城市品位、丰富城市内涵的重大举措。各级各部门要立足职能、发挥优势、做好服务,为项目建设营造良好的外部条件。施工单位要精心组织、精细施工、精准管理,切实做好疫情防控措施,确保工程质量、工程进度和施工安全,尽快建成达州发展新亮点。

市委常委、常务副市长邓瑜华主持开工仪式。市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,副市长陈文胜,市政协副主席陈明星,市政协副主席、市委秘书长王洪波,市政府秘书长李祝荣等参加开工仪式。

据了解,莲花湖风情小镇项目总投资约15亿元,总用地面积约225亩,规划建筑面积约17万平方米,突出“一卷、一环、两街巷、四区、五广场”的整体规划设计,集文化艺术、娱乐生活、时尚潮流、环球美食、文创市集、亲子游乐、生活体验为一体。莲花湖园林式宾馆项目总投资约10亿元,规划用地面积165亩,总建筑面积约7万平方米。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证