达州站列车时刻表 达州城投公司|达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 法制 >> 

“我怀疑我出事故了”民警“你确实撞人了”

深夜饮酒驾驶 一早发现雨刮器掉了……

更新:2020-04-27 16:46:53       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:尹可


达州日报网消息   近日,一男子深夜饮酒后驾车撞人飞驰而过,毫不自知,受害人当场鲜血直流报警。第二天该男子酒醒了发现汽车雨刮器一只丢失,车前疑似有冲撞痕迹,遂报警称“怀疑自己出了交通事故”,民警“你确实撞人了”。

4月22日一大早,宣汉男子向某(男,45岁,宣汉黄金镇人)向宣汉公安局交警大队报警称,自己前日饮酒后驾车回家,第二天早上起来发现左边汽车雨刮器损坏丢失,汽车侧方疑似有冲撞痕迹,请求对其调查。经抽血检查,向某确系饮酒驾驶。

与此同时,宣汉交警普光中队正在就21日22时许发生的一交通肇事逃逸案件进行彻查。经查实,该案犯罪嫌疑人就是向某。怀疑自己发生交通事故的向某确实撞到人了……

原来,被撞的小李和小张是黄金镇某学校学生,21日22时许,刚放学的二人结伴回家,突然一辆浅蓝色面包车飞驰而过冲撞了二人,二人倒地均不同程度受伤,小李额头血流不止。二人通知了老师和家长,随后老师报警。

普光中队民警当即赶往现场发现现场只有一遗落的雨刮器,经过走访调查发现该雨刮器正是冲撞二人的号牌为川SW5***浅蓝色面包车所有,通过该车锁定了犯罪嫌疑人向某。当种种线索都指向向某时,却接到向某“自首”来电。

目前,伤者二人伤势稳定无生命危险,案件在进一步办理中,等待向某的将是法律的制裁。

姚国民 记者 田乙斯

来源:达州日报网


关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证