达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 法制 >> 

事发南城!男子深夜砸车盗窃,卷走价值5万余元的虫草、燕窝...

更新:2020-03-16 11:09:18       来源: 达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:向恩 记者 赵曼琦    编辑:庞岚月

3月6日,达州南城三里坪发生一起盗窃案,有人放在车内价值5万余元的虫草、燕窝等物品被盗。达川警方迅速展开侦查,当晚就将犯罪嫌疑人抓获。

当天上午8时许,达川区公安分局刑侦大队接到报警称,放在车里价值5万余元的虫草、燕窝、天麻、石斛等贵重物品被盗。

民警迅速展开调查发现,当天凌晨2时许,一名可疑男子曾在案发地附近四处晃悠。该男子在三里坪农贸市场附近发现“目标车辆”后,趁四周无人之机,用事先准备的破窗工具将车辆后排车窗玻璃砸破,盗窃车内存放的虫草、燕窝、天麻、石斛等物品后迅速逃离。

达川警方通过现场勘察、走访调查的情况,综合分析研判成功锁定犯罪嫌疑人符某(男,23岁,通川区人,系前科人员)。随即,办案民警循线追踪侦查,蹲点守候布控,于当晚在达州火车站将符某抓获。

犯罪嫌疑人符某落网后,对其砸车盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,案件仍在进一步调查之中。


小编提醒:广大车主要提高防范意识,尽量将车辆停放在有人看管的地方,贵重物品及现金财物切勿存放在车内,一旦发生财物被盗要保护好现场,第一时间报警。



来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证