达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 达川区 >> 社会 >> 

达川区委、区政府向全区妇女同胞致以节日的问候

更新:2020-03-08 09:52:45       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:尹可


达州日报网消息 3月7日,中共达州市达川区委、区政府在第110个三八国际妇女节前夕,向该区妇女同胞发出了亲切的节日问候。祝达川区妇女同胞节日快乐!并为达川区2020年全面建成小康社会和实现区委目标,贡献巾帼力量,书写达川巾帼豪情华美乐章!

附-达川区委、区政府向全区妇女同胞致以节日的问候

全区广大妇女同胞:

阳春布德泽,万物生光辉。伴随着三月的春风,我们迎来了第110个三八国际妇女节。在此,达川区委、区政府向奋战在各行各业、各条战线的妇女同胞们,致以节日的问候和美好的祝福!

巾帼豪情书写华美乐章。一直以来,全区广大妇女同胞始终牢记初心使命,自觉勇担重任,主动服务大局,积极建功立业,在全区项目建设、乡村振兴、脱贫攻坚、社会治理、创新创业等各领域默默奉献、尽展风采。特别是今年新冠肺炎疫情暴发后,作为妻子、母亲亦或女儿的你们,都在各自的岗位上履职尽责、无私奉献,用万众一心、众志成城书写着春的序章。你们舍小家护大家、用小爱行大爱,巾帼不让须眉、轻伤不下火线,为全区人民生命安全和身体健康筑牢了一道道坚实防线,撑起了疫情防控工作的“半边天”!

妇女同胞们,奋斗的人生最美丽,无私的奉献最长情。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望你们奋进新时代、争做新女性、展现新作为,以更昂扬的斗志、更饱满的热情,砥砺前行、扎实工作,为全区经济冲刺“700亿”、城市建设“双100”,勇当争创全省经济副中心排头兵贡献巾帼力量!

最后,衷心祝福妇女同胞们节日快乐、青春永驻、工作顺利、阖家幸福!

达州日报社全媒体记者 覃鹏举

来源:达州日报网


关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证