达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育重点整治项目推进情况通报

45项具体任务中尚有30项正在推进

更新:2019-11-22 09:28:39       来源: 达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:庞岚月

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市委主题教育办对“整治农村软弱涣散基层党组织、推进老城区缓堵保畅和整治中小学校学生食品安全、保健品非法营销谋利、住建领域拖欠农民工工资”等五个群众反映强烈的突出问题重点整治项目实行直接挂牌督办、每周通报情况,并对进度滞后的项目责任单位和责任人予以了通报批评,起到了较好的推动作用。从目前总体进度看,五项重点整治项目较上周均有明显进展,45项具体任务中,15项已按既定完成时限全面完成,其余30项正有力有序推进,总体进展较好。

农村软弱涣散基层党组织集中整治总体推进较好,9项重点任务中,3项已完成;6项平稳推进,除3项需长期坚持外,其余3项均有望在既定完成时限内全面完成。

老城区缓堵保畅工作总体推进一般,10项重点任务中,2项进展较好,8项平稳推进。其中,前期通报进度滞后的“启动北外通惠路至天泰南路断头路建设”“完成红旗路社区公共立体停车场”“市委党校公共地下停车场建设”等3个项目正加力推进,其他工程建设类项目虽在进度内,但与完成时限相比仍然还有一定差距。特别是市武警支队积极支持民生工程,迅速制定了房屋搬迁时限进度计划,定于本月底全部完成。

中小学校学生食品安全整治总体推进较好,7项重点任务中,4项已完成,3项平稳推进且均有望在既定时限内完成。

保健品非法营销谋利整治总体推进较好,9项重点任务中,5项已完成,2项进展较好,2项平稳推进且均有望在既定时限内完成。

住建领域拖欠农民工工资整治总体推进较好,10项重点任务中,3项已完成,7项平稳推进,但个别项目与完成时限相比还需加大力度推进。

 (本报记者)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证