达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

22家媒体聚焦宣汉文旅扶贫

更新:2019-11-14 09:44:50       来源: 达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:庞岚月

连日来,在四川省第十届乡村文化旅游节(秋季)期间,人民日报、新华社、中新社、农民日报、四川日报等22家中央、省、市媒体齐聚活动现场,以现场云直播、网络新媒体推送等方式,第一时间报道节日盛况,点赞宣汉文旅扶贫。

来自新华社四川分社的胥冰洁是第一次到巴山大峡谷。11月6日上午,她与嘉宾一起参加了文旅扶贫景区考察活动。旖旎的自然风光让胥冰洁惊喜不已,“峡谷幽深、草木苍翠、山峰林立、彩林斑斓,真是太漂亮了。”一路上,她不停地用手机拍照,并在朋友圈分享了自己的喜悦。

夜幕降临,绚丽的灯光点亮渡口风情小镇,5日晚8点,美轮美奂的水舞秀在前河岸边上演,伴随着《山路不只十八弯》《巴山峡谷情》等曲目,一排排喷泉有节奏地喷起五颜六色的水柱,在镭射灯光的映照下宛若一个舞者,不停地变换舞姿,活灵活现,如梦如幻,吸引上千游客驻足观看。

“太漂亮了,太壮观了!”四川在线记者唐津斯对精彩的水舞秀赞叹不已。11月6日早上,一篇题为《炫彩水舞秀惊艳亮相 宣汉民俗展花样十足》的消息在四川在线发布,引得无数网友点赞留言。

截至11月11日,22家媒体从不同角度,或消息,或通讯,或侧记,并配以图文和音频视频,大力宣传宣汉县依托文旅扶贫,实现脱贫奔康的创新做法。达州日报头版在《绿水青山展现“民俗风情”》报道中写道:“本次乡村文化旅游节选在宣汉县巴山大峡谷举行,是对宣汉县践行‘绿水青山就是金山银山’理念,大力实施‘开发扶贫’‘全域旅游’战略,探索文旅扶贫模式的充分肯定。” (特约记者 胡果)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证