达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 宣汉 >> 时政 >> 

宣汉县第十八届人民政府召开第56次常务会议

学习《中央财经委员会第五次会议精神》

更新:2019-09-24 16:30:40       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:尹可


达州日报网消息   9月20日上午,受宣汉县长冯永刚委托,宣汉县人民政府常务副县长杨轶主持召开了县第十八届人民政府第56次常务会议。

会议学习了《中央财经委员会第五次会议精神》。会议强调:习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上的重要讲话,着眼当前经济发展形势,站在发展和全局战略高度,对推动区域经济合理布局、促进产业基础高级化和产业链现代化提出明确要求、作出战略部署,为有效应对各类风险和挑战、保持战略定力、推动经济高质量发展提供了根本遵循。

会议要求宣汉县各地各部门:一要强化学习领会。要深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,将中央财经委员会第五次会议精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来学习,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,真正做到融会贯通。

二要深度思考问题。要深刻把握中央财经委员会第五次会议的新论断、新部署、新策略,努力在产业发展、经济结构调整和扩大对外开放水平等方面找准结合点,切实推动县域经济高质量发展。

三要深入推进落实。要紧紧围绕“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,充分发挥宣汉区位、交通、资源优势,着手谋划一批既利当下、又管长远的好项目,全力实施产业基础再造工程,千方百计增强产业链韧性、提升产业链水平,为实施“三大战略”、加快推进“双核双区”注入新动能。

会议还研究了其他事项。


宣汉县人民政府副县长吴红卫、鞠鹏、李均林、沈晓、王德春,县政府办公室主任出席会议。县政协副主席陈丽萍,县监委、县委办及与议题相关单位负责人列席了会议。

(本网通讯员  胡果)


关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证