达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

河市镇居民注意了 302、303路公交临时改道绕后街啦

预计11月底项目竣工后恢复原线路

更新:2019-08-22 11:51:09       来源: 达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:达州晚报记者 周禾    编辑:尹可

因达川区河市镇道路施工,8月20日起,302路、303路公交车从河市镇往达城方向的线路,临时调整绕行后街,不经过长航街,引起部分河市镇居民的议论,纷纷拨打本报民生热线2382258咨询,原行车线路何时能恢复?

沿途居民出行不便

8月21日上午,记者前往达川区河市镇采访看到,施工路段主要在长航街,由后街与中心街路口至街心花园附近,多名工人操作挖掘机正在紧锣密鼓地施工。

就302路、303路公交行驶路线临时变更的问题,记者随机采访的居民中,多数人希望公交原线路早点恢复。居住长航街的李先生告诉记者,对于经常乘坐302路、303路公交的居民来说,“公交不经过长航街,到达城还是受到一定影响”。

“尤其在街心花园乘这两趟车的居民特别多,现在必须走到后街才能乘车。”杨女士介绍,农贸市场在长航街,原本乘车往返农贸市场的居民很多,现在只能步行。

暂时设置临时站台

记者联系到市公共交通有限公司,该公司工作人员介绍,由于长航街封闭施工,302路及303路市内至河市镇方向不变,而河市镇至市内方向改为绕行后街,在农贸市场站、镇政府站及原中心街站对面设了临时站点,暂时取消原平桥站、街心花园站、中心街小学站3个站点,待施工结束恢复原线路。

由于公交线路变更,许多居民还未习惯新线路,该工作人员呼吁,居民乘公交车出行时勿“招手即停”,应在指定的临时站点候车。

采访过程中,记者看到,施工现场张贴的施工公告中介绍,该施工项目为达川区河市镇商贸物流园区配套基础设施项目,预计11月底竣工。



关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证