达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

​“别跑,站住”!宣汉一男子涉嫌酒驾弃车狂逃,交警连追3条街拿下!

更新:2019-08-21 17:46:02       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:达州日报社全媒体见习记者 桂丹倪    编辑:李小平

“别跑,站住!”8月13日,宣汉一男子朱某某驾车遇到查酒驾,不仅不配合民警检查,竟弃车狂奔逃逸,不料遇到交警是长跑爱好者,在连跑3条街后,朱某某筋疲力尽瘫坐在地上,最终被交警控制。

当天晚上,宣汉县公安局交警大队特勤中队在城区半边街路段开展酒驾、毒驾整治行动。21时18分许,一辆牌照为川A691**的灰色大众轿车见到交警突然刹停,驾驶员推开车门,跳出驾驶室拔腿就跑。

民警发现异常后,立即顺着驾驶员逃跑方向追击,特勤中队中队长牟柯先带领民警刘维茂、辅警宋波、程浩紧随其后,并始终和该驾驶员保持一定距离,防止其做出过激行为。

在狂奔3条街后,该驾驶人突然窜进了一栋居民楼地下楼道,因体力不支,瘫坐在地上喘着粗气。民警立即对其采取控制,并进行酒精测试,经检测,该驾驶员体内血液酒精含量为62mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车。

据了解,该驾驶员名叫朱某某,当晚与朋友吃饭时喝了3瓶啤酒,由于心存侥幸便开车回家,谁知还是遇到交警设卡检查。

经民警调查,朱某某曾在2017年5月因酒驾被处罚,所以此次行为构成“因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车”的违法行为。目前,公安机关已对朱某某作出了罚款1900元、吊销机动车驾驶证、行政拘留5日的处罚。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证