达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

达州中医药职业学院首次招生1772人 超额完成招生任务

首封对口高职通知书和首封普通高考录取通知书已送达考生

更新:2019-08-18 09:48:14       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:达州日报社全媒体记者 刘姣    编辑:尹可

达州日报网消息   8月16日下午,家住达州的李钱梅、贾丁收到了来自达州中医药职业学院的对口高职录取通知书和普通高考录取通知书。“祝贺!祝贺!” 达州中医药职业学院党政主要领导一行人为她们送上了鲜花。据了解,这是我市新建大学发出的首封对口高职录取通知书和首封普通高考录取通知书。

李钱梅毕业于达州中医学校,是该校对口高职录取分数最高的学生,她选择了护理专业。贾丁毕业于达川区第四中学,她选择了药学专业。收到录取通知书后,两人纷纷表示,非常意外能收到校领导亲自送来的录取通知书。大学是人生新的起点,她们一定会继续努力学习,不负校领导的期望和嘱托。

另据悉,达州中医药职业学院是我市新增一所公办全日制普通高等院校,由达州市人民政府举办和主管。学校开设有护理、中药学、中药生产与加工、医学检验技术、医学影像技术、康复治疗技术和中医康复技术7个专业。依据省考试院下达招生任务,该校原计划对口高职录取800人,普通高考录取850人,由于填报生源丰富,增加了招生计划。据统计,目前该校对口高职实录880人,普通高考实录892,共计录取1772人,超额完成了招生任务,实现了开门红。当日李钱梅、贾丁收到了录取通知书,这也意味着该校高考录取通知书投递大幕正式拉开。

同时,为确保每一封录取通知书都能够及时、准确送达每位考生,学校与市邮政EMS合作,采用“专人、专车、专封、专投”的运作模式投递。投递前,投递员会电话与收件人联系。

“2019年是我校首次招生年。”该校相关负责人说,在市委市政府的坚强领导下,在市级相关部门的大力支持和配合下,学校一直紧锣密鼓地推进各项工作开展,并按计划实现了开学招生,现在,各项开学准备已全面就绪。

校方提醒:为顺利收取高考录取通知书,请广大考生保持电话畅通,接到邮政EMS电话后,准备好本人身份证,凭证件实名领取。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证