达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

大竹县交通运输局:“五到位”扎实推进整治行动

更新:2019-07-08 09:43:39       来源: 达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:本报记者 田乙斯    编辑:庞岚月

本报讯   近日,大竹县交通运输局组织召开整治“群众最不满意的10件事”专题推进会,对涉及交通运输领域的三项“群众最不满意”的事项提出了“五到位”整治工作要求。

明确分工,责任到位。成立交通运输系统整治“群众最不满意的10件事”工作小组,并下设三个专项工作组,明确分管领导、部门、股室职责,坚持做到每周定期调度、定期督导,积极主动开展专项整治工作。

营造氛围,宣传到位。全系统各单位要通过设置宣传专栏、悬挂标语,在车站、公交车上、出租车LED上广泛宣传交通运输系统的整治“群众最不满意的10件事”活动进展情况,提高全县群众的知晓率、参与度。

集思广益,覆盖到位。对全县374个行政村的村组道路硬化、养护、安保等情况,进行拉网式摸排,并通过走访座谈等形式面对面听取基层干群的意见建议。截至目前,共采用群众意见、建议237条。

强力整改,措施到位。组织各乡镇开展农村公路“建、管、养、运”工作业务培训,组建村组道路维修养护机构; (紧转第二版)

(紧接第一版)要求各运输企业对出租车、公交车从业人员进行职业道德、安全教育等培训。对出租汽车经营不规范,不打表、服务质量差,公交车运行环境差、不按站点停靠等行为进行专项整治。

加强领导,督导到位。要求主要负责人对整治工作亲自调度、靠前指挥。对抓整治活动行动迟缓、工作不力、敷衍塞责的单位和个人,进行约谈提醒,督其整改。对约谈提醒后整改落实仍不到位的,进行第二次约谈,并追究责任。


达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社