达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 万源 >> 时政 >> 

万源市召开民营经济健康发展大会

更新:2019-06-12 16:18:27       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:本网通讯员 李沐语    编辑:庞岚月

达州日报网消息   6月11日,万源市民营经济健康发展大会在萼山剧场召开,大会旨在大力推动民营经济持续健康发展,助推民营经济为全市经济社会发展作出新的更大贡献。万源市委书记吴晓勇出席民营经济健康发展大会并讲话,市委副书记、市长倪欣主持会议。市有关部门、单位负责同志,民营企业代表共320余人参加会议,此次会议是万源市有史以来规模最大、规格最高、参会企业最多的企业聚集大会,会议邀请全国知名企业家:广东欧珀移动通信有限公司创始人、CEO陈明永为特邀嘉宾并讲话。

会上,市委、市政府对杨仁德等10名“十大杰出万商”、袁红坪等10名“十大优秀万商”、吴华等10名“优秀民营企业家”、四川发荣林业产业有限公司等10户“优秀民营企业”进行了表彰,同时,表扬了促进民营经济发展的十个先进单位和五个先进商会。四川发荣林业产业有限公司、万源市硒农果业开发有限公司、万源市方德房地产开发有限公司负责人作交流发言。

万源市市委书记吴晓勇强调深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和中央、省委、达州市委的有关决策部署,牢牢把握“两个毫不动摇”“三个没有改变”大政方针,进一步统一思想、创新举措、真抓实干,旗帜鲜明为民营经济鼓劲撑腰,努力营造良好发展氛围,重构民营经济发展新优势,推动民营经济在高质量发展新征程上迈出更大步伐。

万源市市委书记吴晓勇强调,万源市地处成、渝、西三小时经济圈的中心地带,被达州市定位为达州北向开放桥头堡,一大批重点项目加快建设、一大批知名企业落户万源、全市产业体系不断完善、发展平台不断夯实、综合实力显著增强、正处于腾飞追赶跨越的历史阶段,要建立“亲清”新型政商关系,增强各单位自觉性、坚定性,把推动民营经济健康发展作为一项富民、惠民、利民、安民的重大工程来抓,带着使命、带着责任、带着感情地坚决把各项政策落到实处,让万源民营企业蓬勃发展。

会议还印发了《关于为民营经济健康发展提供优质司法服务和有力司法保障的意见》《关于依法服务民营企业保障万源经济健康发展的实施意见》《关于促进和保障民营经济健康发展的实施意见》,以及《推动构建亲清新型政商关系的实施意见(试行)》。

万源市将一如既往把民营企业、民营企业家当做自己人,为民营企业办实事、办好事,充分激发民营经济的创新源泉和发展动力,让民营企业在高质量发展上迈出更大步伐,推动万源市民营企业真正实现小企业铺天盖地,大企业顶天立地。

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社