达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 万源 >> 时政 >> 

老奶奶也向先进看齐 年逾77岁仍乐于学习

万源市对145名入党积极分子集中“充电”

更新:2019-05-27 10:42:35       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:    编辑:尹可


达州日报网消息   日前,万源市在市委党校大会议室举办了2019年度入党积极分子培训班,对145名入党积极分子实施了为期三天的集中“充电”。此外,还向学员发放了培训教材,让学员们能够认真学习领会新《党章》、《准则》和《条例》等精神,不断充实自己、提高自己、完善自己。

此次培训活动由万源市直工委举办,主要围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“解读中国共产党的性质和指导思想、党的基本知识、入党的标准和程序、党纪党规”等课题开展培训。通过集中授课、分组讨论、现场考试等方式,旨在推动学员进一步加深对党的了解,夯实理论基础,树立正确的入党动机,以实际行动争取加入党组织。

“要把党的新思想、新观点、新论断原原本本地学深一层,厚悟一分。”在开班仪式上,教学组向参训学员作训前动员并提出了具体要求,“每一位申请入党的积极分子,首先要解决的就是为什么要入党的问题,要始终抓住党性锤炼这个基础,在思想上与党‘同心’,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。同时,要抓住能力提升这个关键,在行动上与党‘同步’,要时刻以一个共产党员的标准要求自己,在工作和生活中充分发挥先锋带头作用,以斗志昂扬的精神面貌、崇高的党性、诚挚的深情、务实的作风,争取早日成为党的大家庭一员。”